ООО МИФАН 

Москва

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО МИФАН 

Итальянский ресторан "ДОРИАН ГРЕЙ"

Открыт В 1995 Г. 

Итальянский ресторан «Дориан Грей» — это изюминка среди ресторанов Москвы. Ведь в нашем уголке наслаждения и беззаботности работают только лучшие. Мы - команда профессионалов, любящих свое дело. Блюда ресторанов итальянской кухни требуют особого отношения, и только занимаясь любимой работой можно достичь необходимого нежного вкуса и тонкого запаха, что, надо сказать, мастерам кулинарного искусства, которые работают в нашем итальянском ресторане, отменно удается. Мы делаем все, чтобы вы смогли насладиться едой и приятно провести время. Удобное расположение нашего ресторана - в центре Москвы позволит Вам в полной мере насладиться вечером в одном из лучших ресторанов Замоскворечья. Главная черта нашего ресторана – это внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту, и если Вы уже посетили «Дориан Грей» на Якиманке, один из лучших ресторанов Москвы, будем рады, если Вы оставите свой отзыв у нас на сайте, ведь для нас важно мнение каждого посетителя.

Блюда итальянской кухни издавна славятся своей изысканностью и отменным вкусом. Ведь сама Италия уже давно известна всему миру своим бесподобным дизайном одежды, великолепными полотнами художников и безупречным стилем. Итальянская еда, как и сама неподражаемая Италия, покоряет навсегда: наверное, ни одно заведение не уделяет столько внимания деталям: внешнему виду, процессу приготовления и, конечно, вкусовым качествам, как итальянский ресторан. Вероятно, на свете нет людей, посетивших рестораны итальянской кухни и не отдавших им навсегда свои сердца.

Ресторан «Дориан Грей» — новый уровень среди ресторанов Москвы. Итальянский стиль, которые имеют многие рестораны, у нас дополнен оригинальными деталями как в меню, так и в интерьере. Мы выгодно выделяемся на фоне других ресторанов Москвы, потому что для нас нет ничего лучше итальянской кухни, и мы делаем все возможное, чтобы кусочек и Вашей души был отдан умопомрачительной Италии.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.