Novavox, Московский филиал 

Москва

Я хочу тут работать

Novavox, Московский филиал 

История нашей компании началась 15 лет назад в г.Цюрих в Швейцарии. Тогда, в 1992 году, была создана компания NOVAVOX. Основной деятельностью компании была и остается разработка программных платформ компьютерной телефонии (Computer Telephony Integration). Через несколько лет Novavox становится одним из ведущих поставщиков решений Unified Communications в Европе.

Всё производство продуктов, объединенных торговой маркой Smartphone, сосредоточено в Санкт-Петербурге, где в департаментах разработки, тестирования, контроля качества и подготовки документации, работают высококвалифицированные специалисты, большинство имеют сертификаты Microsoft различного уровня (MCP, MCSE, MCSD).

В 1997 году открыт центральный офис продаж в Москве. С этого момента компания становится лидером по продажам корпоративных решений компьютерной телефонии на территории СНГ. В настоящее время Novavox предлагает на рынке СНГ следующие решения: система голосовой почты, корпоративный факс-сервер, универсальная почта, call-центр, системы с распознаванием и синтезом речи, IVR-генератор и т.д.

Продуктами NOVAVOX пользуются более 500 организаций в СНГ и более 10000 компаний по всему миру. Среди них - многочисленные банки, промышленные предприятия, государственные учреждения, операторы связи, гостиницы и многие другие.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.