ЗАО ГОРИЗОНТ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ЗАО ГОРИЗОНТ 

Промышленная группа «Горизонт-Фетр»

 

          C 1854г. работая на рынке нетканых материалов, Промышленная группа «Горизонт-Фетр» на сегодняшний день является ведущим российским производителем войлоков технических, войлоков обувных, кругов и дисков для полирования и шлифования, деталей из войлока.           

            
          Масштабным направлением фабрики «Горизонт» является  войлок. По целевому назначению войлок – стратегически важный продукт, он незаменим в промышленности. Предприятие выпускает более 100 видов технических войлоков и полировальных кругов, строго соответствующих ГОСТу.  

         
         В ассортименте компании представлено более тысячи наименований, и основное место в нем занимают товары для дома и семьи. Это мягкие одеяла и подушки, согревающие пояса, жилеты из шерстяного руна, домашние тапочки, и многое другое.  Кроме изделий домашнего текстиля,  большим спросом  сейчас пользуются аксессуары для бани и сауны, включающие в себя, наряду с  классическими шапочками и ковриками, еще и эксклюзивные изделия банного обихода.          

Промышленная группа «Горизонт-Фетр» сегодня

 

   В 2006 году акционеры двух фабрик - московской фабрики по производству войлока ЗАО "Горизонт" и фетровой фабрики ОАО "Фетр" в г. Воскресенске - приняли решение вести совместную хозяйственную деятельность. В рамках единых задач и консолидированного планирования производственные мощности предприятий были увеличены более чем вдвое. Капитальный ремонт производственных и административных помещений на фабрике в г. Воскресенск, перенос оборудования московской фабрики ЗАО «Горизонт» на Воскресенскую площадку способствовали оптимальному перераспределению производства. При этом оборудование Воскресенской Фетровой Фабрики было отремонтировано, перенастроено и модернизировано. В целях достижения наибольшего экономического эффекта проведена большая работа по обучению персонала и внедрению технологий производства войлока марки «Горизонт» по российским стандартам качества.

Промышленная группа «Горизонт-Фетр», образованная из двух предприятий, на сегодняшний день объединяет в себе достижения, мощности и производственный потенциал двух старейших предприятий валяльно-войлочной и фетровой промышленности.

В 2011 году Промышленная группа «Горизонт-Фетр» запустила программу усовершенствования технологий и оптимизации качества продукта. В рамках этой программы закуплено, смонтировано и запущено в эксплуатацию более 40 единиц нового технологического оборудования. Проведены работы по оптимизации технологического потока подготовительного участка, внедрено и освоено 10 новых чесальных агрегатов европейского производства.

В 2012 году установлено и введено в эксплуатацию 3 новых универсальных многоваличных валяльных машины (пр-во Германия).

Модернизация оборудования позволила нам значительно повысить качество войлока и усилить производительность. Выпуск войлока на этом оборудовании позволяет достичь равномерной плотности по всей площади полотна, ровные края, заданные параметры ширины.

Промышленная группа «Горизонт-Фетр» поставляет свою продукцию порядка 2 000 предприятий на российском и международном рынке. Мы открыты к сотрудничеству и всегда готовы вести совместную работу с инженерными и техническими службами заказчика.          

 

Все, что выпускает ЗАО «Горизонт» делается из экологически чистого сырья, обладающего полезными свойствами. Поэтому, покупая продукцию марки «Горизонт», вы вкладываете деньги в собственное здоровье. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 35 000 руб.
Москва