Мастерская классического костюма 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Мастерская классического костюма 

Начиная карьеру в системе продаж Мастерской Классического Костюма, ты становишься частью команды, объединяющей лучших специалистов мирового уровня — людей, полных энергии, смелости, харизмы и энтузиазма, которые совместно принимают участие в
захватывающем процессе создания одного из самых ярких и прогрессивных брендов современности.
Наш коллектив — настоящие профессионалы своего дела, каждый из которых вносит свой вклад в успешное развитие Компании, совместно создавая уникальные продукты и задавая новые стандарты качества обслуживания в премиальном сегменте рынка пошива одежды.

Мы гордимся тем, что делаем, и хотим рассказать, почему работа в Мастерской
Классического Костюма становится для каждого из нас чем-то особенным.

Бутик-Ателье Мастерская Классического Костюма основан в 1997 году, постоянно совершенствуясь и развиваясь компания достигла больших результатов и признания не только в столице, но и в других городах России. На сегодняшний день компания имеет три бутика и свое производство женской одежды по индивидуальным меркам, производство мужской одежды по индивидуальным меркам, производство обуви, производство изделий из меха и кожи, производство аксессуаров. В компании работает более 200 человек.

Мастерская классического костюма является официальным представительством иностранных компаний  Dormeuil, Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Holland & Sherry  других знаменитых брендов.

Мастерская классического костюма номинирована как лучшая компания в сегменте Luxury на территории  РФ имеет множество наград и дипломов как производитель одежды и как компания лучшего сервиса услуг.

Клиентами компании являются бизнесмены, политики,  актеры и звезды шоу-бизнеса, владельцы бизнеса а так же первые лица страны. 

В связи с постоянным ростом, расширением и открытием новых направлений в бизнесе  компании требуется высококвалифицированный персонал различных областей. 

В компании разработана система поддержки и мотивации сотрудников, поддерживается стремление к карьерному росту, проводится обучение сотрудников. Для сотрудников и членов команды Мастерской разработана система социальной поддержки в виде медицинской страховки и обслуживания в частной поликлинике, включая стоматологию, разработана система персонального  пенсионного фонда, оплачиваемый отпуск, оплата мобильной связи, проезда, для некоторых сотрудников персональный водитель 

https://youtu.be/h1EE_hVonv8 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Смоленская,
Смоленская,
Киевская