Я хочу тут работать

Новые горизонты твоего профессионализма

1

STADA - лидер в области качества Продукция компании представлена в 130 странах мира. В состав концерна входят 19 производственных площадок, в том числе два завода в России: НИЖФАРМ - г. Нижний Новгород и ХЕМОФАРМ – г. Обнинск. НИЖФАРМ стал первым фармпроизводителем в России, получившим международный сертификат организации производства и контроля качества GMP.

2

STADA выбирает локальное производство На российском рынке STADA занимает 2 место по объему продаж в упаковках.

10

Ведущий фарм-производитель Благодаря слаженной работе профессионалов, международная группа STADA входит в топ-10 фармацевтических компаний по объему продаж в стоимостном выражении в России.

50

Социально значимые препараты Более 50% лекарственных препаратов российского портфеля STADA входят в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП).

150

Сильные бренды В российском портфеле компании более  150  продуктов (лекарственные препараты, БАДы и медицинские изделия). Лидерами продаж в своих фармакотерапевтических группах являются: Аквалор, Левомеколь, Омнитус, СНУП.

16

Широкий ассортимент Продукты компании представлены в 16 из 20 самых востребованных категориях аптечного спроса. Это позволяет пациентам сформировать полноценную домашнюю аптечку. STADA помогает потребителям сделать уверенный выбор в пользу безопасных, эффективных и доступных препаратов.

10 000

Команда профессионалов Более 10 000 сотрудников по всему миру работают ради того, чтобы здоровье было доступно для пациентов. При этом более 2700 сотрудников трудятся на территории России, странах СНГ, Балтии, Украины и Азии.

Мы поддерживаем желание каждого сотрудника расти в профессии

РАБОТА SALES FORCE

Работа Sales Force (SF) – это искусство. Такая работа требует особых навыков и подходит для тех, кто всегда и во всем стремится быть первым. STADA предоставляет сотрудникам ряд преимуществ, среди которых:

  • Обучение нон-стоп. Только за первый год работы каждый медицинский представитель проходит 4 курса обучения;
  • Зависимость дохода от собственной эффективности. Сотрудники SF активно участвуют в формировании общей концепции развития компании, принимают ключевые решения для бизнеса и самостоятельно управляют закрепленными территориями;
  • Современные технологии. В работе мы используем передовые технологии и системы: CLM, CRM, планшеты, вебинары;
  • Работа с признанными продуктами. Например, бренд «Витапрост» - самый назначаемый препарат от простатита среди врачей;
  • Комфортабельное авто всегда под рукой. Корпоративные автомобили Renault Sandero и Renault Kaptur оснащены климат- и круиз-контролями, автоматической коробкой передач и электронной системой безопасности;
  • Безграничные возможности для живого общения. Помимо ежедневного прямого общения с клиентами и партнерами, база которых формируется сотрудником лично с учетом региональных особенностей и целей компании, коллеги регулярно организуют выставки и мероприятия, проводят групповые тренинги.

РАБОТА В ОФИСЕ

Офис STADA – это комфортное пространство, где разрабатывается стратегия ведения бизнеса и осуществляется поддержка всех бизнес-процессов компании.

  • Передовые технологии коммуникации. В работе мы используем современные системы связи по всем городам присутствия компании: skype-собеседования, прямая линия с Генеральным Директором, call-конференции и т.д.;
  • Открытая библиотека. Для всех любителей чтения книг в стенах офиса организованы стойки с профессиональной и классической литературой;
  • Удобное месторасположение. Все наши офисы находятся недалеко от центра, что сокращает время, затрачиваемое на дорогу до работы;
  • Корпоративный транспорт. В Нижнем Новгороде и Обнинске курсируют корпоративные автобусы для сотрудников до офисов компании;
  • Возможность работать удалённо. Для офисных категорий сотрудников существует возможность работы из дома или другой удобной локации;
  • Социально ответственная компания. STADA инициирует и поддерживает социальные, образовательные и культурные проекты по всему миру: программа «Мобильная диагностика», фотопроект «Профессия врач», поддержка многодетных семей и детей-сирот, забота о престарелых гражданах и инвалидах, предновогодняя акция «Короб храбрости», социально-образовательный проект «Жизнь без боли» и многое другое.

РАБОТА НА ПРОИЗВОДСТВЕ И В ЛАБОРАТОРИИ

STADA гордится своими производственными площадками: НИЖФАРМ (г. Н. Новгород) и ХЕМОФАРМ (г. Обнинск). И для этой гордости есть ряд причин:

  • Высокие требования к охране безопасности труда. Мы обеспечиваем надежную защиту сотрудников;
  • Производство качественных препаратов. Мы были первыми в России*, кто получил сертификацию производственных площадок в соответствии с правилами GMP;
  • Исследование новых препаратов. В наших лабораториях в Москве и Нижнем Новгороде проводятся разработки новых препаратов и модернизация существующего портфеля. Наши разработки соответствуют не только сегодняшним регистрационным требованиям, но и опережают их, соответствуя европейским требованиям и требованиям ЕАЭС. Разработки ведутся как собственными силами, так и с привлечением российских и зарубежных научно-исследовательских центров.
  • Обширный пакет социальных льгот и компенсаций. Для STADA очень важно, чтобы у каждого сотрудника были все условия для эффективной работы. Именно поэтому особое внимание мы уделяем качественному обеспечению: от комфортного рабочего места до удобной медицинской страховки.

* В 2015 году завод НИЖФАРМ стал обладателем российского сертификата GMP (Надлежащая производственная практика) под порядковым номером «один».

Карта STADA

Калининград

Санкт-Петербург

Архангельск

Мурманск

Обнинск

Тверь

Вологда

Смоленск

Брянск

Курск

Калуга

Тула

Липецк

Москва

Рязань

Белгород

Пенза

Воронеж

Волгоград

Симферополь

Севастополь

Краснодар

Ставрополь

Кисловодск

Пятигорск

Астрахань

Ростов-на-Дону

Саратов

Тольятти

Самара

Оренбург

Уфа

Челябинск

Казань

Ижевск

Чебоксары

Нижний Новгород

Иваново

Ярославль

Киров

Пермь

Екатеринбург

Тюмень

Омск

Сургут

Томск

Новосибирск

Барнаул

Кемерово

Красноярск

Иркутск

Хабаровск

Владивосток

обучение нон-стоп

Рост бизнеса STADA возможен только с постоянным повышением уровня знаний и компетенций сотрудников, что способствует развитию смежных областей компании. Компания инвестирует десятки миллионов рублей в разработку и внедрение передовых программ и технологий обучения сотрудников: индивидуальный план развития, академия «Перспектива», система дистанционного обучения и т.д.

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ

Нам важно, чтобы каждый сотрудник имел возможность укреплять свое здоровье до, во время и после работы: витаминные дни, корпоративные забеги и заплывы, олимпиады, дни здоровья, льготные программы в популярных фитнес-клубах — здоровье важнее всего!

уверенный выбор

Со STADA всегда можно сделать уверенный выбор в пользу препаратов, которые отвечают ожиданиям потребителей и специалистов здравоохранения: доказанная безопасность, немецкое качество, проверенная временем эффективность и справедливая цена.

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Работа в фармацевтической отрасли – возможность реализовать свой потенциал, одновременно внося вклад в улучшение качества жизни людей и заботу об их здоровье. Компания даёт возможность сотрудникам участвовать в разработке решений кросс- функциональных стратегических задач вне зависимости от уровня должности специализации и выступать в качестве инициаторов нововведений, внося свой вклад в «Банк идей».

ПРИЗНАНИЕ ВКЛАДА КАЖДОГО

В компании работают настоящие профессионалы, многие из которых выросли вместе с компанией. Ежегодно мы оцениваем и отмечаем заслуги и достижения каждого сотрудника, работавшего для достижения общей цели, и признаем лучших, которые получают почетное членство в Лиге Профессионалов и Клубе Чемпионов.

эксперты отрасли

8 руководителей STADA входят в ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». Бизнес-сообщество высоко оценивает профессиональную эффективность и деловую репутацию топ-менеджеров компании. Компания привлекает в команду профессионалов из различных отраслей, создавая условия для интенсивного обмена мнениями и лучшими практиками.

INTEGRITY

Каждый из нас действует в соответствии с корпоративными и общепринятыми стандартами. В основе нашей деятельности – свобода высказывания и уважение.

AGILITY

Непрерывно развиваясь, действуя гибко и решительно, мы меняем компанию к лучшему.

ENTERPRENEURSHIP

Каждый из нас привносит новые идеи и делает всё для развития и процветания компании.

ONE STADA

Во имя успеха единой STADA мы действуем не в интересах отдельных подразделений, а в интересах всей компании.

Имеются противопоказания к применению, необходимо ознакомиться с инструкцией

Вакансии компании «Группа компаний STADA» 

Вакансии в других регионах:30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.