Вестник строительного комплекса 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Вестник строительного комплекса 

Издательство работает с 2003 года. "Вестник строительного комплекса" - специализированный ежемесячный журнал. Является средством взаимодействия органов власти, предприятий и организаций.

Цель журнала "Вестник строительного комплекса" – обеспечить возможность корпоративного общения строительных организаций.

Информационная политика издания:

Журнал "Вестник строительного комплекса" отражает все аспекты жизни и работы строительных предприятий:
  • информирует о новостях строительного рынка
  • информирует о новинках в различных областях стройиндустрии
  • обеспечивает взаимодействие между строительными организациями
  • предоставляет строителям свежую нормативную литературу по вопросам регулирования строительства
«Вестник строительного комплекса» - это информационно-аналитическое издание для руководителей и специалистов крупных организаций, занятых в сфере строительной индустрии. Журнал предоставляет площади для общения предприятий с предприятиями, предприятий с властью и власти с предприятиями. Именно это обстоятельство и является его главным отличием от существующих сегодня изданий по строительной тематике.

Тираж журнала "Вестник строительного комплекса" - 15 000 экземпляров.

Журнал "Вестник строительного комплекса" распространяется в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве, Архангельске, Волгоградской области, Вологде, Калининграде, Республике Коми, Краснодаре, Кубани, Мурманске, Новгороде, Петрозаводске, Пскове, Ростове-на-Дону, Ростовской области, Ставропольском крае, Сыктывкаре, Череповеце.

Основная читательская аудитория журнала "Вестник строительного комплекса": руководители, специалисты и менеджеры строительных организаций, руководители государственных органов власти и надзорных органов.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.