CВ-Аренда 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

CВ-Аренда 

О нас

Elite Group SV - это организация, входящая в структуру СВ-АРЕНДА и специализирующаяся на операциях с элитной недвижимостью.

Мы занимаемся арендой, куплей - продажей, строительством, управлением, девелопментом и приватизацией недвижимости. Наши основные проекты и объекты, с которыми мы работаем, расположены в самых дорогих и престижных районах Москвы и Рублево-Успенского шоссе.


 Вакансии и карьера в нашей компании:

Наша организация очень быстро растет и расширяется, нам постоянно требуются новые специалисты и руководители.

Основная часть наших сотрудников, представляет из себя мобильные группы, состоящие из специалистов, которые не нуждаются в постоянном рабочем месте, поскольку их задачи связаны с оперативным показом объектов и проведением встреч и переговоров. Их рабочий процесс выстроен максимально свободно и они самостоятельно решают, как им использовать свое время. Всю информацию они получают через интернет и мобильную связь. Каждую неделю им выдается определенное кол-во объектов для работы. В офисе они бывают 1-2 раза в день, все остальное время работают вне офиса.

Другая часть наших сотрудников относится к высшему руководству, таким сотрудникам мы предоставляем кабинет в нашем главном офисе и автомобиль с водителем. Задача этих сотрудников  - управление территориальными подразделениями и целыми направлениями в нашей организации, а так же, проведение переговоров на высшем уровне.

Наш офис, так называемая штаб-квартира, находится на Рублевке в престижном районе Николиной горы, в закрытом охраняемом элитным поселке. В штаб-квартире располагаются только высшие органы управления, а младшие партнеры и партнеры, проводят встречи, в оперативном офисе, который расположен в Бизнес-центре "Авиаплаза", "Москва-Сити", "Норд Стар Тауэр".

Работа нашей команды – это максимально автономная работа, основанная на исключительно взаимовыгодных партнерских взаимоотношениях.

Мы со своей стороны предоставляем все необходимые ресурсы и поддержку, а наши партнеры в свою очередь максимально преданы компании и общему делу, показывая высокий результат.

Карьерный рост в нашей компании зависит от вашего рейтинга, который формируется из следующих критериев:

·         Финансовые результаты

·         Авторитет внутри организации

·         Выполнение поставленных задач

Система рейтинга была создана с целью, обеспечить лучшим сотрудникам компании возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице. Рейтинговая система безпристрастна  и дает возможность расти, тем кто этого заслужил. Каждая закрытая вами сделка повышает ваш рейтинг. Чем выше ваш рейтинг, тем больше открывается перед вами возможностей, тем весомей ваш голос внутри компании.


В нашей компании имеются 5 видов статусных званий:


1)      Кандидат в партнеры

2)      Младший партнер

3)      Партнер

4)      Старший партнер

5)      Управляющий партнер


Получая звания, вы получаете определенные права и привилегии. Чем выше ваш статус, тем больше у вас власти в компании и финансовых возможностей.