Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы Культурный центр Вдохновение 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Государственные организации

Искусство, культура

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы Культурный центр Вдохновение 

Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы «Культурный центр «Вдохновение» (ГБУК г.Москвы «КЦ «Вдохновение»)

Центр создан в 2008 году, и с тех пор в его стенах ежегодно проводится более 200 мероприятий, посвященных праздничным и памятным датам истории России, Москвы, Юго-Западного административного округа и его районов. Дети, молодежь и люди старшего поколения - основные участники мероприятий и зрители концертов и других представлений. Важным аспектом работы Центра является реализация социальных программ. 

Концерты, театральные постановки, викторины, фестивали, новогодние елки ждут вас в Большом и Малом залах. На сценах Культурного центра выступают как профессиональные исполнители, так и самодеятельные коллективы и студии.
В рамках культурно-просветительской деятельности созданы проекты: киноклубы«Волшебный фонарь» и «Искусство в кино», литературно-музыкальная гостиная«Зеленая лампа», военно-патриотический клуб «Звезда», эколого-краеведческий клуб «Дубрава», клуб любителей поэзии «Встреча».

Одним из направлений нашей деятельности является организация выставок, среди участников которых не только мастера фотографии и изобразительного искусства, но и школьники города Москвы, воспитанники «Изостудии» и «Фотомастерской» Центра.

На базе КЦ «Вдохновение» работают многочисленные кружки и студии. Здесь открыты возможности для развития творческих способностей людей любого возраста. В этом им помогают талантливые и профессиональные преподаватели, искренне любящие свое дело.

Одной из наших основных задач является создание условий для реализации творческого потенциала жителей района - коллектив Центра делает все возможное для того, чтобы он стал любимым местом проведения досуга ясеневцев и жителей Юго-Западного административного округа.
 

Вакансии компании