ООО Клевер Дистрибьюция 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Управление многопрофильными активами

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

ООО Клевер Дистрибьюция 

Clever GROUP – ваш флагман в непростом и многогранном мире бизнеса!

 

«Семья, религия и дружба — вот три «демона», которых нужно победить, дабы стать успешным бизнесменом». Такая фраза прозвучала в одной из серий культового мультипликационного сериала «Симпсоны». Отчасти в этих словах есть доля истины, но, как показывает практика, имеется более простой и не такой жестокий способ достичь Олимпа в той или иной сфере бизнеса. Мы готовы поднять занавес секретности, тем самым демонстрируя и описывая те технологии, которые сделают вас успешными!

Мы — это сплоченная команда профессионалов, объединившихся по стечению судьбы в стенах офиса компании Clever. Наша деятельность началась в 2008 году, и за это время был сделан, без преувеличения будет сказано, огромнейший пласт работы. Судите сами…

Немного истории, или Как мы развивались?

Давайте на минутку вспомним книгу писателя современности Эльчина Сафарли «Любовь со дна Босфора», а точнее, одну из цитат данного произведения: «Начало чего-то нового может пугать человека, ведь страх первого шага присутствует практически всегда. Здесь актуален страх того, что именно последует за этим первым шагом. Соответственно, у человека возникают сотни вопросов, подозрений, сомнений».

Не будем лукавить, на первых порах некий страх присутствовал и у нас, но он никогда не становился паническим и прошел очень быстро, ведь мы прекрасно понимали (и понимаем сейчас), что занимаемся тем делом, которое любим и умеем делать.

Предоставляем вашему вниманию основные особенности деятельности компании Clever:

1. Итак, старт был сделан еще в 2008 году, и основной нашей специализацией в то время стало продвижение новейших информационных технологий на российский рынок. За годы работы для многих клиентов и друзей мы стали надежным партнером, предлагающим исключительно проверенные и рабочие решения для бизнеса.

2. Серьезных результатов в своей работе мы достигли за счет регулярного повышения квалификации и уровня профессионализма сотрудников, своевременного отслеживания мировых тенденций и технологий, развития не только профессиональных, но и управленческих навыков каждого члена команды.

3. Мы всегда готовы к диалогу с клиентом, наши специалисты не просто выслушают вас, но и помогут дельным советом, окажут практическую помощь. Главная цель компании Clever — на 100% удовлетворить запросы и пожелания каждого пользователя.

4. Новой вехой в развитии компании стал 2013 год, когда руководством было принято решение выйти на более масштабный уровень обслуживания клиентов. Таким образом, появился холдинг Clever GROUP, оказывающий комплексные услуги отечественным бизнесменам — как начинающим, так и весьма успешным.

Современное состояние компании Clever GROUP

На сегодняшний день холдинг представлен тремя крупными направлениями бизнеса, и это:

CLEVER-CONSULT (мы предлагаем юридическую и консультационную поддержку бизнеса, начиная с первых дней существования предприятия, организации, фирмы и вплоть до вашего выхода на IPO — Initial Public Offering; также мы готовы оказать помощь в финансировании интересных проектов на условиях долевого участия).

CLEVER-INTEGRATOR (нами осуществляется комплексная автоматизация различных бизнес-процессов, начиная с организации рабочих мест для персонала и заканчивая обеспечением надежной информационной безопасности вашей деятельности).

CLEVER-LOGISTIC (здесь речь идет об оптимизации логистических процессов любого характера и уровня сложности, включая осуществление внешнеэкономической деятельности: импорт грузов «под ключ», брокерское оформление и пр.).

Еще американский военный XIX века Роберт Эдвард Ли говорил: «Нельзя доверять человеку управлять другими, если он не в состоянии управлять самим собой». Мы знаем, что представляет собой по-настоящему эффективное и результативное управление услугами, не понаслышке, так как все предлагаемые технологи нами используются на практике. Нам можно доверять!

Наши сотрудники — настоящие профессионалы в таких популярных сферах, как:

- инвестиционно-банковский бизнес (создание банковской структуры с нуля, сопровождение финансовых операций не только в РФ, но и в США, ЕС, управление активами);

- комплексная автоматизация бизнеса (разработка вашего интернет-представительства, раскрутка корпоративного или другого сайта, создание условий для безопасной информационной деятельности, разработка специального программного обеспечения, IT-аутсорсинг);

- юридический консалтинг (подготовка и составление тендерной, договорной и другой важной документации, сопровождение бизнес-процессов);

- логистика (оптимизация логистических процессов, их существенное ускорение, брокерское оформление грузов и пр.).

Трудно не согласиться со словами Уильяма Максвелла Эйткена — политического деятеля, предпринимателя и мецената: «Бизнес умеет захватывать намного больше, чем самая увлекательная игра». Но бизнес должен быть не только захватывающим, но и успешным, а для этого различные бизнес-процессы необходимо осуществлять правильно и профессионально. Еще один важный момент: нужно стараться избегать взаимодействия с большим количеством посредников — лучше доверить решение поставленных задач одной компании (и это Clever GROUP).

ЦЕЛЬ Clever GROUP — решить любую задачу клиента в рамках одного холдинга, тем самым гарантируя высокий результат проделанной работы и рационально используя время.

МИССИЯ Clever GROUP — предоставление клиенту информации, знаний и опыта относительно организации бизнес-процессов любого характера.

 

СЛОГАН Clever GROUP: даже самый успешный бизнес может быть еще более эффективным, если правильно подойти к его автоматизации.

Следовательно, вопросам автоматизации мы уделяем особо пристальное внимание, а решением этих задач занимается команда компании Clever Integration.

Почему вы должны выбрать именно Clever Integration?

Данное подразделение холдинга Clever GROUP возникло в 2013 году, и произошло это на базе компании Etcetera Networking, которая имеет более чем 15-летний опыт работы в сфере разработки, создания и поддержки IT-проектов. Основные преимущества обращения к нам очевидны:

1) решения задач предлагаются исключительно обоснованные и оптимальные (в разных пониманиях этого слова), а разрабатываются они с учетом особенностей организации, специфики и «подводных камней» отрасли;

2) верными спутниками наших специалистов являются передовое программное обеспечение и современное вычислительно-коммуникационное оборудование;

3) мы имеем уникальный опыт создания проектов инженерных и инфокоммуникационных систем, а также занимаемся их профессиональным развитием, при этом мы активно используем решения лидеров мирового рынка систем IT и инженерного обеспечения.

Что же мы предлагаем своим клиентам?

Мы уже говорили о том, что к решению задач клиента подходим комплексно, и это в большей степени является залогом нашего успеха. Итак, что же вы получаете после подписания договора с нами:

квалифицированные услуги IT-аутсорсинга, независимо от масштабов деятельности компании, отрасли экономики и других моментов;

    преимущества партнерских связей с ведущими IT-компаниями, разработчиками программного обеспечения, оборудования, технологий;

    опыт работы наших сотрудников со многими коммерческими компаниями, государственными структурами разного уровня;

    по-настоящему профессиональный и подготовленный обслуживающий IT-персонал, готовый прийти на помощь в любое время;

    разработку и внедрение специальных решений или групп решений и их портирование на разные платформы;

    возможность бенчмаркинга (осуществление нагрузочного тестирования приложений, как уже существующих и эксплуатируемых, так и только проектируемых) и сайзинга (нагрузочное тестирование, выполняемое с целью выбора наиболее рациональных серверных конфигураций);

    помощь в разработке средств, предназначенных для осуществления нагрузочного тестирования;

    мониторинг систем, показывающих на особенности использования системного ПО и занимающихся сбором объективных статистических данных;

    услуги по организации распределенных виртуальных частных сетей, которые связываются по протоколам IPSec и занимаются выносом секретной информации за пределы страны;

    преимущества собственного закрытого «облака», предназначенного для надежной защиты информации Партнеров;

    обеспечение защиты информации от воздействия внутренних факторов (сотрудники не смогут копировать конфиденциальные данные на внешний носитель);

    создание частных сетей распределения, резервирования, телефонии (особенно актуально для компаний и филиалов, которые расположены в разных регионах);

    резервируемые кольцевые каналы связи с пропускной способностью до 1 Гб/с (для этого используются современные оптические сети, которые доступны как в Москве, так и в Московской области);

    закрытую и полностью защищенную инфраструктуру, необходимую для передачи информации прямым каналом в дата-центр (Нидерланды);

    организацию прямых видеотрансляций всевозможных мероприятий — официальных, спортивных, культурных и др.;

    надежный хостинг выделенных серверов дата-центров, расположенных в Германии, Франции, Нидерландах.

Принципы работы компании Clever Integration

Деятельность компании Clever Integration направлена на создание необходимых условий для успешного развития партнеров, делая их работу максимально качественной. Сегодня клиентами компании являются крупные финансовые, транспортные, розничные, телекоммуникационные, энергетические и другие предприятия.

Наши технологичные решения вопросов полностью оправдают ваши ожидания, а достигаем мы это благодаря постоянному развитию новых и перспективных направлений, внимательному исследованию отраслей отечественного и зарубежного рынка, проведению профессиональной экспертизы, инвестированию средств в обучение персонала.

Основные ценности, которыми мы руководствуемся внутри компании и при работе с заказчиками, — это:

- комплексное решение любых поставленных задач, даже если они сравнительно просты;

- доступность всей рабочей информации и полная открытость перед клиентом;

- постоянное стремление в развитию, усовершенствованию, покорению все новых вершин;

- создание условий, необходимых для взаимного доверия;

- максимальная ответственность и высокий профессионализм;

- предоставление тех ответов на вопросы, которые на 100% удовлетворят заказчика.

Известный американский музыкант и актер Джон Бон Джови предположил, что же такое успех (в том числе и в бизнесе). По его мнению, «успех — это когда человек упал 9 раз, а поднялся 10 раз». Хотите добиться колоссального успеха в той или иной сфере бизнеса с минимальными падениями или вообще без них? Тогда наша компания — к вашим услугам!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.