ООО Сентенция 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Сентенция 

Сеть клиник эстетической медицины и снижения массы тела ОРИГИТЕЯ  успешно работает на территории России и за рубежом уже более 15 лет.

   Среди услуг наших клиник – инновационные разработки в области медицины, косметологии и диетологии, а также технологии оздоровления и омоложения организма, проверенные тысячелетиями. Клиники специализируются на лечении ожирения по авторской методике более, чем 14 лет. 

   Наши уникальные программы по акупунктуре, терапевтической, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии помогают пациентам излечить множество заболеваний, восстановить жизненные силы, обрести физическое здоровье и красоту лица и тела.

   В своей работе клиники используют собственную линию продуктов для поддержания оптимальной массы тела и систему фито-детоксикации.

   ORIGITEA FOOD -  это сбалансированная ежедневная программа готового диетического питания от лучших специалистов в области российской диетологии и лично доктора Мухиной.

Присоединяйтесь к нашей высококвалифицированной команде профессионалов, если вы хотите помогать людям начать новую жизнь, наполненную здоровьем, красотой, молодостью и гармонией души!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.