КАСКТАШ 

Москва

Я хочу тут работать
×

КАСКТАШ 

Фирма «Каскташ А.Ш», входящая в состав строительной компании «ЭНКА» и являющаяся лидирующей фирмой в Турции в данной сфере была основана как квалифицированная компания в области проектирования фундаментов и грунтов в 1975 году.

С момента основания, фирмой руководит генеральный директор Мехмет Ибрахимийе. С 1980 года фирма «Каскташ А.Ш» ведет деятельность на международных рынках таких как Израиль, Российская Федерация, Казахстан, Азербайджан, Саудовская Аравия, Ливия, Алжир, Босния-Герцеговина, Ирак и Турция.

Началом деятельности фирмы «КАСКТАШ» на Российском строительном рынке в 1989 году стало участие в качестве технического консультанта строительной компании «ЭНКА»

В 1995 году в Российской Федерации было открыто Московское представительство фирмы «КАСКТАШ А.Ш.».

Фирма «Каскташ А.Ш» с успехом завершила ряд проектов по «стене в грунте», анкерам, забивным и буронабивным сваям.

Фирма «Каскташ А.Ш» все проекты в области геотехнической инженерии выполняет с использованием современной технологии и в соответствии международным стандартам. Также фирма располагает всем необходимым оборудованием, ноу-хау и рабочей силой.

Фирма «Каскташ А.Ш» в процессе проектирования и производства прежде всего уделяет внимание безопасности и качеству выполняемых работ.