ООО Феерия 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Феерия 

АЭРОКАФЕ открылось в начале июля 2006 г. на пересечении Покровки и Садово-Черногрязской улицы. Стилистика и интерьер кафе от известного дизайнера Сергея Третьяка выдержаны в жанре city-cafe. Изысканная мебель и драпировки, изготовленные по специальному заказу в Италии, как неотъемлемая атрибутика, придают определенный шарм заведению. Основное внимание уделено созданию соответствующей атмосферы – легкой, непринужденной, «воздушной» - действительно AERO. По правилам жанра кафе живет бессонной столичной жизнью, насыщенной событиями самых различных жанров и направлений.
Кухня в Аэрокафе представлена европейская, итальянская и японская.
Отличительной изюминкой кафе являются несомненно лучшие в столице кальяны на которые к виртуозу и волшебнику Хэлми (Тунис, у которого выходной раз в год) истинные ценители качества съезжаются со всей Москвы.
Формат заведения довольно демократичен и рассчитан на людей с достатком выше среднего и столичной интеллигенции. Мы позиционируем Аэрокафе как место, где можно не только насладиться вкусом различных блюд, но и качественно отдохнуть на вечеринке и завести массу новых знакомств. Многие столичные Club-марафоны начинаются или заканчиваются именно в Аэрокафе, идеально подходящего для pre- и after party.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.