ЗАО Торговый Дом СЛОБОДА 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ЗАО Торговый Дом СЛОБОДА 

Компания Торговый дом «СЛОБОДА» в течение 10 лет занимается поставками медицинского оборудования на российский рынок, а также комплексным оснащением лечебных учреждений.

Спектр поставляемого медицинского оборудования очень широк:

акушерство и гинекология, анестезиология, реанимация, неонаталогия, лабораторное оборудование, физиотерапия, рентгенотехника, компьютерная томография, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, хирургия, эндоскопия.

Торговый дом «СЛОБОДА» входит в ассоциацию российских производителей медицинского оборудования «АсМедика», представляя коммерческие интересы более 50 российских заводов-производителей, а также является официальным партнерам ведущих мировых производителей, лидеров в производстве высокотехнологичного медицинского оборудования, предлагая самые эксклюзивные решения для поставленных задач.

Торговый дом «СЛОБОДА» является  представителем на территории РФ производственной компании ОДО «ТахатАкси» (Республика Беларусь), предлагая к поставке оборудование для решения одной из серьезнейших проблем современной хирургии – интра- и постоперационной гипотермии.
•аппараты подогрева инфузионных растворов, крови и кровезаменителей;
•системы обогрева новорожденных, детей и взрослых.

Все сотрудники ЗАО «Торговый дом «Слобода» – это высококлассные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в данной области, прошедшие обучение в специализированных центрах повышения квалификации и в производственных компаниях, что подтверждается соответствующими удостоверениями и сертификатами.

Наша компания возлагает на себя ответственность не только по поставке медицинского оборудования, но и в техническом сопровождении в период всего срока эксплуатации, обеспечивая всеми необходимыми расходными материалами и, при необходимости, проведение обучающих семинаров для персонала.