AGC Flat Glass

Россия
www.yourglass.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

AGC Flat Glass

Компания Asahi Glass Company (AGC) является мировым лидером по производству стекла для строительной, автомобильной и др. отраслей. Компания насчитывает уже вековую историю успешного ведения бизнеса, инновационного подхода к созданию продукта, развитию партнерских отношений с клиентами и ответственного отношения к своему персоналу. Штаб-квартира находится в г. Токио (Япония).

В Европейском регионе компания представлена десятками производственных площадок, сетью торговых представительств, а также Инновационно-научным центром. Штаб-квартира AGC в Европе находится в г. Брюссель (Бельгия).

Россия и страны СНГ являются одним из ключевых направлений развития Компании. В России Компания представлена 2 заводами (Борский Стекольный Завод и Клинский Стекольный Завод) и сетью дистрибуционных центров. Штаб-квартира находится в г. Москва, а общая численность персонала достигает 2000 сотрудников. Компания уверено развивается на отечественном рынке. Нашими визитными карточками уже стали здания ММДЦ «Москва-Сити», а/п Шереметьево и Домодедово и другие шедевры архитектуры. По направлению автостекла мы можем уверено сказать, что более, чем в половине автомобилей, произведенных в России, использовано стекло производства компании AGC. Помимо этого, Компания открывает новые направления бизнеса, в частности: производство и продажи окон ПВХ (бренд TWIG), дистрибуционные центры для розничных клиентов, центры по замене автостекла (бренд AG Experts) и т.д.

Компания AGC уделяет особенное внимание своему персоналу: выстроенная система обучения и развития, карьерные возможности крупной международной компании, конкурентоспособная компенсация труда и стабильность. Мы рады предложить это и Вам!

Видео о нас: http://www.youtube.com/user/yourglass

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 3