Мосгорпечать 

Я хочу тут работать
×

Мосгорпечать 

Казенное предприятие города Москвы «Мосгорпечать» (сокращенное наименование КП «Мосгорпечать») создано в соответствии с законодательством Российской Федерации и города Москвы и получило свое наименование в соответствии с Распоряжением Департамента Городского имущества города Москвы от 27 апреля 2015 года N 5680.

Предприятие находится в ведомственном подчинении Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. Осуществляет свою деятельность в соответствии с законами и иными нормативными актами Российской Федерации и города Москвы.

Учредителем КП «Мосгорпечать» является город Москва в лице Департамента городского имущества города Москвы.

Учреждение под руководством Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы осуществляет мероприятия по выполнению распоряжений, поручений Мэра Москвы, заместителей Мэра в Правительстве Москвы, постановлений, распоряжений и планов работы Правительства Москвы по организации закупки и установки в соответствии с утвержденной Схемой размещения согласованных типов социально-значимых нестационарных торговых объектов со специализацией «Печать» на территории города Москвы, осуществляет контроль их работы в рамках правил торговли печатной продукции в городе Москве. КП «Мосгорпечать» принимает участие в общегородских мероприятиях, организуемых и проводимых Департаментом СМИ и рекламы.