ООО НТЦ СЗЛ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ООО НТЦ СЗЛ 

Компания основана в 1993 году и сегодня является крупнейшим в России и странах СНГ контрактным изготовителем моточных изделий. Основные направления деятельности научно-исследовательская деятельность, разработка и серийное производство индуктивных элементов.

«Северо-Западная Лаборатория» специализированное предприятие по разработке и производству индуктивных элементов, фильтров и технологических решений для высокоэффективных источников питания, а также металлоконструкций для радиоэлектронной и прочей аппаратуры. Компания состоит из нескольких подразделений

  • Производственное подразделение — специализированное предприятие по разработке и серийному производству заказных индуктивных элементов и металлоконструкций. Предприятие обладает собственным конструкторским бюро и двумя цехами производства (индуктивных элементов и металлоконструкций)
  • Научное подразделение – научно-технический центр, специализирующийся на разработке и опытном производстве фильтров и технологических решений для высокоэффективных источников питания, а также на разработке конструкций для АБП
  • Инновационный центр  — научные исследования и разработки технологий и систем для передачи, распределения и преобразования электроэнергии, втч реализация приоритетного инновационного проекта «Сверхпреобразование»: выпуск линейки высокоэффективных силовых AC-DC, DC-DC преобразователей напряжения с КПД не менее 97%, мощностью 1 — 10 кВт, изготовленных на отечественной элементной базе (резидент инновационного центра Сколково)

СЗЛ в цифрах

22 года на рынке разработки и производства электронных компонентов

2,500 активных клиентов из разных отраслей промышленности

135 высоко-квалифицированных сотрудников

33% составил общий рост продаж группы компаний в 2014 году

С 2018 года — Военная приемка

СЗЛ оказывает услуги по опытному и серийному производству моточных изделий любой сложности