Стоматологическая клиника Еврокаппа 

Москва

Я хочу тут работать
×

Стоматологическая клиника Еврокаппа 

Еврокаппа

INTELLEKTUAL DENTAL ALIGNMENT EUROKAPPA– один из мировых лидеров в области инновационного ортодонтического лечения. Компания разработала и успешно реализует на рынке уникальный продукт - ортодонтическое оборудование системы "Еврокаппа", которое дает возможность людям приобрести идеальную улыбку простым и эстетичным способом (без традиционных брекетов). Теперь коррекция зубного ряда и прикуса – это быстро, эффективно и удобно для пациента.

 Наши производственные предприятия и офисы функционируют в разных географиях: Аргентина, Австралия, Япония, Россия (Москва, Казань). Московский филиал "Еврокаппа" - это интенсивно растущее и развивающееся подразделение, работающее в области передовых медицинских технологий - digital orthodontics. Эта область развивается очень интенсивно благодаря применению современных технологий, и, прежде всего, разработке высокотехнологичного и интеллектуального программного обеспечения. Мы придаем огромное значение тому, чтобы у нас работали высокопрофессиональные творческие специалисты.

Стоматологическая клиника бизнес-класса Еврокаппа расположена в центре Москвы рядом с метро Новослободская. Диагностические кабинеты оснащены оборудованием последнего поколения, в частности сканерами полости рта. Программное обеспечение помогает смоделировать результат лечения до его начала и разработать шаблон для производства капп без снятия слепков, только по снимку ротовой полости. Инновационные технологии Eurokappa выводят ортодонтическое лечение на новый уровень: вы получите красивую улыбку в сроки от 4-х месяцев. 

Короткие сроки лечения –система производится непосредственно в клинике на высокоточном принтере. Ваш набор капп будет готов в срок от 10 дней *. Для достижения результата достаточно носить Eurokappa от 4-х месяцев. Сравните: элайнеры обычно носят от 8 месяцев, брекеты от года.

Красота прямо сейчас –система не видна при разговоре или смехе, вам не нужно будет скрывать брекеты. Ничто не мешает вам широко улыбаться миру, пока ваши зубы постепенно сдвигаются, а улыбка становится безупречной!