ООО Ювелирный магазин Сильвер Мания 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ООО Ювелирный магазин Сильвер Мания 

SILVERMANIA: благородство во всем!


Компания SILVERMANIA работает уже более 5 лет на ювелирном рынке Москвы, Санкт-Петербурга и всей России, предлагая клиентам уникальный подход к выбору украшений от лучших брендов со всего мира. Мы организуем продажу и бережную доставку ювелирных изделия и часов со свежим и оригинальным дизайном!


Наша философия

 
  • Мы сами стали сплоченной командой и брендом, предъявляя самые высокие требования к себе:
  • Мы за креативность и творческий подход, но без агрессии! Это отражено и в том ассортименте, что мы выставляем на продажу. 
  • Мы следим за модными тенденциями и трендами, но выступаем против вычурности во всем, и в подборе кадров в том числе.
  • Мы за свободу выбора, за проявление своих лучших сторон, и это качество мы ставим во главу всего!


Наши принципы

Когда создавался интернет-магазин SILVERMANIA, нам было крайне важно обозначить свои принципы, политику, ведь без этого у проекта не было бы «души» и характера.

Мы уважаем закон и его требования, поэтому, что в среде организации деятельности, то в выборе изделий для продажи мы учитываем этот фактор, в первую очередь. На все серебряные, золотые наименования в каталоге имеется сертификат качества от Пробирной палаты, все сотрудники работают у нас официально, и мы смело смотрим в завтрашний день.

Ни дня без развития – еще одно правило, которое ни разу не было нарушено, и так будет впредь. Мы выбираем самых талантливых сотрудников, следим за качеством работы магазина, обеспечиваем качественные фотосессии и ищем в этом вопросе перфекционистов-единомышленников. 

Лояльность и толерантность – еще один ключевой момент, без которого бы нас не было. Да, мы реализуем элитную продукцию для тех, кто не хочет быть частью толпы, но делаем это без пафоса. Мы одинаково уважаем каждого человека, вне зависимости от его покупательской способности и готовы предложить альтернативные решения всегда. В коллективе у нас также абсолютное равноправие и уважение друг к другу! 

Станем счастливее!

Отталкиваясь от собственного опыта, мы можем с уверенностью сказать, что изделия из золота и серебра способны сделать любого человека немного счастливее, подарить ему улыбку, надежду на лучшее, сделать самый обыкновенный день волшебным. А, значит, мы не зря делаем свое дело, не зря с упоением трудимся и ищем тех, кто готов дарить радость и счастье вместе с нами!!!