STAFF ONLY лаборатория персонала 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

STAFF ONLY лаборатория персонала 

Лаборатория персонала STAFF ONLY является официальным hr партнером ООО "Проект". 

Ниже Вы найдете описание компании ООО "Проект" 

Уже почти 10 лет коллектив ООО «Проект» благополучно взаимодействует на рынке систем безопасности Санкт-Петербурга как инсталлятор и производитель оборудования для автоматизации парковок под брендом АП-ПРО.

За это время мы помогли не одному десятку предприятий увеличить эффективность использования их активов и заслуженно обрели многих из них в качестве надежных партнеров.

Мы гордимся тем, что полученный опыт позволяет нам не только совершенствовать существующую систему, но и придумывать новые сервисы для парковки, делая работу с оборудованием комфортным и простым.

Нам интересно решать новые, нестандартные задачи, связанные с автоматизацией процессов въезда-выезда на территорию парковки как для обыкновенных платных парковок, так и для паркингов торгово-развлекательных центров, бизнес-центров, парковок логистических центров и складов различного назначения, заводов и других предприятий.

Мы ценим наших клиентов, поскольку они являются для нас главным источником вдохновения. Мы допускаем наличие у них специфических целей использования системы, поэтому каждый наш проект индивидуален. И делаем всё возможное для реализации всех пожеланий и требований клиента, касающихся автоматизации парковки.

Мы можем с твердой уверенностью сказать, что понимаем все проблемы, которые ежедневно решают работники паркингов, и производим свое оборудование, не адаптируя существующие решения различных производителей, а внося действительную новизну и удобство в процессы управления на парковке.

Постоянное развитие и движение вперед – наш приоритет.