ООО Гиперболоид 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Гиперболоид 

Наша компания входит в топ 15 российских разработчиков мобильных приложений. Среди наших клиентов Яндекс, Яндекс.Деньги, Тинькофф, Сбербанк, Юникредит Банк, МДМ Банк, БКС Банк, Crocus Group, Тануки, Чайхона №1, Toyota, МЕГАФОН, Life News, Фонбет, Platius, группа компания ПИК, ГМИИ им.Пушкина, Третьяковская Галерея и др.


Мы имеем более десятка премий в рамках разработки мобильных продуктов, включая премию за лучшее приложение в мире на World Summit Award и престижную международную дизайн награду AWWWARDS,

Международную награду FWA, неоднократные победы в российском рейтинге рунета.

У наших приложений более 10 млн. скачиваний!

На текущий момент Hyperboloid является уникальной платформой, представляющая гибрид венчурного фонда и технологического интегратора.
Мы занимаемся инвестициями и трансфером успешных  инновационных технологический решений в финтех отрасли из Израиля, Великобритании и США в Российскую Федерацию.

Для крупнейших российских банков, брокеров и страховых компаний, в рамках решения стратегических задач по развитию Digital направления. мы предлагаем технологии, которые уже используются такими мировыми финансовыми гигантами, как Nasdaq, Standart Bank, Morgan Stanley и др.