Volt Age 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Volt Age 

Компания Volt Age - электротранспорт покупают у нас

Volt Age - известный бренд, это качественный и надёжный производитель электротранспорта в России.  Мы не просто создаем электротранспорт, мы прорабатываем до мелочей дизайн, производительность и функциональность каждой модели, будь то складной, городской, горный электровелосипед или электросамокат. Мы создаем качественный и доступный электротранспорт для каждого. 

Наши клиенты, любители электротранспорта, активных прогулок и свободы передвижения – всегда были, есть и остаются вдохновением нашего бренда, его движущей силой и энергией, а экологичность, комфорт и совершенство стиля - ключевые слова к пониманию философии нашего бренда.

Мы  стремимся сделать Ваши путешествия доступными и комфортными. Мы думаем о людях, мы думаем об экологии, мы любим то, что делаем, и именно поэтому мы предлагаем лучшее.

Volt Age заботится о комфорте и безопасности своих клиентов. Прежде, чем попасть к Вам в руки, наши электрические велосипеды и самокаты проходят все возможные тесты и испытания, в том числе на гидроизоляцию, устойчивость на бездорожье, температурные тесты и многие другие. Мы лично отбираем лучшие модели, проверив все функциональные возможности на себе. Электротранспорт является символом общества, защищающего окружающую среду, где конечные пользователи лично решают экологические проблемы, отдавая приоритет «зеленой» планете.