ООО Имидж-Оптика 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Имидж-Оптика 

 Федеральная сеть оптических салонов компании  «Имидж-Оптика»  на рынке уже более 20 лет, компания динамично развивается и с каждым годом растет число наших постоянных покупателей.

В настоящий момент успешно функционирует 18 салонов, а в ближайшее время планируется  открытие новых салонов в г. Москва и Московской области.

«Имидж-Оптика» и Вы: наши взгляды на работу с персоналом:
Работать в нашей замечательной компании — значит посвятить себя необыкновенному миру оптики, где соединяются воедино три взаимосвязанных элемента: «красота», «здоровье» и «технологии».
Мы убеждены в том, что успех нашей компании начинается там, где собирается сплоченная команда для воплощения в жизнь единой миссии – помогать людям И видеть, и выглядеть на отлично!
Мы считаем, что только взаимное уважение, честность и доверие между руководством нашей компании и нашими работниками смогут создать благоприятную рабочую атмосферу, при которой каждый сотрудник будет работать ответственно и добросовестно.
Мы уверены в том, что неиссякаемая энергия нашей команды – залог будущего процветания всей нашей компании. Именно поэтому мы выбираем динамичных, талантливых, увлеченных, заинтересованных, дальновидных, инициативных и способных к экспериментам людей, которые смогут внести свой большой вклад в успешное достижение целей нашей компании.
Мы всегда стремимся совершенствовать не только наши продукты и качество предоставляемых услуг, но и профессионализм нашего персонала, поэтому уделяем особое внимание обучению сотрудников.
Мы верим, что, сосредоточив все наши усилия, опыт и энергию нашей корпоративной культуры, – мы всегда будем лидерами на оптическом рынке России.

А Вы готовы стать частью нашей большой и дружной компании?

Посмотрите видео о там как мы работаем и отдыхаем! И все поймете о нас)  Увидимся в "Имидж-Оптике"!)

Давайте вместе помогать людям и видеть, и выглядеть на отлично!

https://youtu.be/3kATXyIaU4U

https://youtu.be/g_1HuVbsq-M

https://youtu.be/V93XVueIMNI

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.