ПАО Норма-энергоатом 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ПАО Норма-энергоатом 

 ПАО «Норма-Энергоатом» - производственная компания полного цикла, специализирующаяся на проектировании, разработке, изготовлении и поставке специализированного оборудования для проведения технического обслуживания и ремонта АЭС. Кроме того, компания осуществляет ремонт, модернизацию и доработку оборудования АЭС, изготовленного другими предприятиями, с осуществлением полного цикла работ, включая разработку конструкторской и технологической документации, выполнение работ, проведение необходимых испытаний и оформление исполнительной и отчетной документации.

Компания располагает собственной производственной базой, включающей необходимую инфраструктуру, производственное оборудование и квалифицированный персонал. Так же ПАО «Норма-Энергоатом» располагает всеми необходимыми лицензиями, выданными Ростехнадзром, для конструирования, изготовления продукции и выполнения работ в области атомной энергетики. СМК ПАО «Норма-Энергоатом» сертифицирована на соответствие ИСО серии 9000.

Компания располагает внушительным опытом и пулом успешно завершенных контрактов в области конструирования и изготовления продукции для атомных станций, в том числе 3 класса безопасности.

ПАО «Норма-Энергоатом» является российским производителем, и изготавливая продукцию под своим брендом, позволяет реализовывать потребителям политику в области импортозамещения.

Вместе с тем, одним из направлений деятельности компании является так же разработка документации на техническое обслуживание и ремонт оборудования АЭС.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.