Языковой клуб Англичанка (ИП Шалепа Яна Владимировна) 

Москва

Я хочу тут работать

Языковой клуб Англичанка (ИП Шалепа Яна Владимировна) 

За 17 лет успешной работы преподаватели школы "Англичанка" обучили более 17000 студентов. Свободное владение английским языком позволяет нашим выпускникам набирать высокий суммарный балл по ЕГЭ (95% учеников сдаёт государственные экзамены). Также наши курсы позволяют без особых проблем сдавать Кэмбриджские экзамены. Обучение в центре проводится по программам, соответствующим международным стандартам, которые утверждаются Советом Европы.

Наши юные ученики уверенно побеждают на районных и городских олимпиадах по английскому языку. Многие выпускники "Англичанки" находят за границей высокооплачиваемую работу и быстро продвигаются по карьерной лестнице. Центр обучает студентов всех возрастных категорий (дошкольники, школьники, взрослые). Преподаватели нашего клуба постоянно повышают свою квалификацию и проходят специальные тренинги.

Наш центр работает не только с физическими лицами, но и с организациями. Языковую подготовку в клубе "Англичанка" прошли сотрудники крупных российских и зарубежных компаний. (Сбербанк, Самсунг, Газпром, МТС)

Освоение иностранного языка проводится с использованием инновационной модели обучения Blended Learning.

Современные компьютерные технологии и новейшие педагогические методики позволяют ученику быстро усваивать большие объёмы информации. Клубная система обучения создавалась в противовес традиционным методам освоения иностранной речи. Большая часть выпускников обычных средних школ совершенно не владеют английским языком несмотря на все труды и старания педагогов.

Наш языковой центр имеет филиалы в 19 городах Российской Федерации и Казахстана. Мы являемся одной из самых быстрорастущих лингвистических компаний России. Студенты "Англичанки" имеют возможность посещать зарубежные языковые школы и лингвистический лагерь в Подмосковье. В нашем клубе вы можете постоянно общаться с носителями языка из Великобритании, Америки, Канады и ЮАР. Занятия проводятся в группах или по индивидуальной программе.

Для своих сотрудников мы предлагаем постоянный профессиональный рост посредством обучения, семинаров. Мы стараемся помочь своим педагогам воплотить все их педагогические задумки в жизнь!
Мы ценим педагогов любящих свою работу и получающих от нее удовольствие!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.