Транзитекс 

Москва

Я хочу тут работать

Транзитекс 

Мы на рынке с 2014г, продаем оборудование и и комплектующие для производства РВД - рукавов высокого давления (шланги, фитинги и пр...) Мы работаем с двумя китайскими фабриками: Zhengzhou Mashi (станки серии МК-90, МК-100, МК-60) и Samway (бюджетные аналоги Finn Power). С фабрикой Mashi мы заключили соглашение о дилерстве на территории России и СНГ. Мы можем с уверенностью сказать, что являемся лидерами на этом рынке.

Главная база и офис продаж находится в Москве, по адресу: 0 км МКАД, г. Реутов, ул. Шоссе Энтузиастов, 1., телефон 8-800-444-02-26. Там же рядом находится наша мастерская по изготовлению РВД. В работе мы используем оборудование тех же марок, что продаем. Здесь же мы проводим обучение специалистов по работе с гидравликой. В Казахстане наша база находится в г. Астана, трасса Астана - Караганда, здание 1., телефон  +7 700 637-1000, У нас есть офис и склад в г. Гуанчжоу (Китай), на котором товар проходит проверку перед отправкой в Россию. Также наши представители есть в Краснодарском крае, Свердловской и Саратовской областях, Хабаровском крае. В Москве мы проводим 2-3-х-дневные программы подготовки специалистов по РВД. Чаще всего обучение это дополнительная опция к договору поставки оборудования. На подготовку приезжают люди со всей страны и ближнего зарубежья. Кроме гидравлики мы также запустили продажу топливных форсунок Bosch и Denso от завода-производителя из Китая (аналоги самого высокого качества).

В нашей кампании работает около 15 человек, отсутствует текучка кадров. Мы считаем, что только долгосрочная совместная работа может приносить плоды, поэтому предлагаем условия лучше, чем в среднем по рынку. При этом мы очень тщательно отбираем специалистов в команду и в нашем случае понятие "испытательный срок" - это не формальность. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.