ООО Искусство жить 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

ООО Искусство жить 

Центр развития личности "Art Life" -  мы работаем в сфере услуг. Наша компания предлагает качественные услуги по трем направлениям:

танцевальное направление( хореография, бальные танцы – ча-ча-ча, самба, румба, фокстрот, танго, спортивные танцы, латиноамериканские танцы – парная латина, клубная латина, современные танцы – хип –хоп, тектоник, брейк – данс),

 занятия йогой ( все основные направления: хатха йога, кундалини йога, аштанга виньяса йога, йога 23, йогатерапия- корректная работа с позвоночником и суставами, йога для детей и йога для беременных) 

 актерское мастерство( сценическая речь, сценическая импровизация, сценическое движение, эстрадный вокал, академический вокал, сольфеджио, народное пение). Для каждого направления проводятся  как групповые, так и индивидуальные занятия. По йоге и актерскому мастерству планируются семинары и тренинги.

Наша цель: дать людям возможность развиваться как духовно, так и физически. Привести организм в прекрасную физическую форму, поддержать здоровье и сохранить молодость. Открыть в себе новые таланты и способности, а также найти им применение в жизни.

Наши центр расположен рядом с метро Новокосино. В переспективе мы планируем открыть сеть залов в Москве и других городах России.

Особое внимание мы уделяем занятиям для детей и беременных женщин. Для будущих мам – это йога для беременных. Для детей подходят  все наши направления. Если ребенку будет не интересно одно направление, то родителям не придется искать новый Центр и тратить на это время, мы подберем, с учетом индивидуальных способностей и возможностей, другое направление в нашем же центре. Для пенсионеров мы рекомендуем направления с минимальной физической нагрузкой и максимально положительными эмоциями.

Для нас очень важнен профессионализм преподавательского и административного состава.