Vertigo 

Москва

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Vertigo 

Vertigo - это абсолютно новое место на гастрономической карте столицы.

Главное достоинство ресторана – столь любимая многими гурманами европейская кухня с уклоном в средиземноморскую. Изысканные блюда в исполнении известного французского шеф-повара Лилиана Тьериона способны перенести в атмосферу средиземноморской романтики и удивить даже самого искушенного гостя. Vertigo в переводе с французского языка означает «головокружение».

Неповторимая атмосфера и потрясающие интерьеры залов и кабинетов, реализованные при участии Лилиана и известного российского дизайнера Андрея Цыганкова, создают головокружительный эффект, подтверждая тем самым удачный выбор названия ресторана. Приятным дополнением служит, разумеется, идеально подходящая по атмосфере ресторану Vertigo, lounge-музыка, которая подобно последнему штриху на картине делает ее завершенной, при этом, не переставая завораживать.

Двухэтажное пространство Vertigo разделено на залы, уединенные зоны и специальные кабинеты, что обеспечивает гостям богатый выбор столиков и уютную обстановку для любой компании.

Для любителей мегаполиса - его неповторимой энергетики и ритма - первый этаж ресторана располагает комфортными местами у обзорных окон, выходящих на Садовое кольцо.

Гости, предпочитающие сменить будничную обстановку на более уединенную, на втором этаже обнаружат широкий выбор залов. Среди них: «основной» – просторный и светлый, «Vip-зал» - «закрытый» кабинет для проведения важных переговоров и деловых встреч, «винный» - зал стилизованный винным погребом и двумя уютными комнатами расположенными вокруг него, а также lounge-зона для спокойного отдыха в приятной компании.

Стоит отметить, что Vertigo - это одно из немногих мест в Москве, в котором можно отведать известное французское блюдо «буйабес».

«Буйабес» - это марсельский суп из рыбы и морепродуктов, блюдо, история которого уходит своими корнями в мифы древней Греции, а первый задокументированный рецепт во времена эпохи Людовика XVI и Вальтера, эпохи аристократического классицизма и стиля рококо во французской моде.

Также в ресторане Vertigo представлена широкая винная карта, подготовленная именитым сомелье Олегом Дежиным. Ресторан Vertigo – это прекрасное место, в котором каждый сможет скрыться от столичной суеты и насладиться потрясающей кухней в спокойной атмосфере.