COMPLEX Group 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

COMPLEX Group 

COMPLEX Group – французский холдинг, созданный в 1996 году, в состав которого входят компании, имеющие разные сферы деятельности, но общую единую цель – создать все необходимые условия для продвижения французской моды в России и странах СНГ. Мы развиваем российский рынок модной и качественной одежды, ориентируем российских байеров в fashion-индустрии Франции, консультируем, сопровождаем на специализированных выставках в Париже, обеспечиваем оптимальные условия для эффективной работы. Компания сотрудничает с оптовыми партнерами, мультибрендовыми магазинами, а также развивает розничную сеть в регионах России по системе франчайзинга. За свою продуктивную деятельность и доскональное знание российского рынка компания была неоднократно отмечена почётными званиями и наградами MOCI (Мониторинг международной торговли).

Мы являемся официальными представителя бренда Cop.Copine в России.  

Легендарная марка французской одежды Cop.Copine существует уже более 30 лет. 

Cop.Copine создает простые, но, вместе с тем, женственные и смелые вещи, которые высоко ценят женщины из разных уголков мира!
Узнаваемый стиль Cop.Copine - это благородный минимализм, женственность, авторские принты и акцент на необычном крое. Безусловно, модельеры бренда учитывают модные тенденции при создании новых моделей, но в своей уникальной интерпретации.

https://copcopine.ru/