ООО Декотекс 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Декотекс 

Наша организация существует на российском рынке товаров для дома более 10 лет. За это время, небольшая фирма, торгующая клеенкой российского производства, превратилась в крупную компанию, основные направления деятельности которой: аксессуары и текстиль для ванной комнаты; скатерти и салфетки; клеенка отечественных и иностранных производителей; продукция сада и огорода; сопутствующие хозяйственные товары.

Мы постоянно расширяем ассортимент нашей продукции, совершенствуем формы обслуживания, повышаем качество сервиса; расширяем партнерскую сеть, проводим мероприятия, направленные на продвижение необходимых российскому покупателю товаров.

Основные виды предлагаемых компанией Декотекс хозяйственных товаров закупаются непосредственно у фирм-производителей России, стран Западной Европы и Юго-Восточной Азии - именно поэтому мы можем гарантировать высокое качество продукции и предложить своим клиентам самые низкие цены. Более того, мы предоставляем накопительную систему скидок (для средних и мелких оптовиков); делаем крупным оптовикам выгодные специальные коммерческие предложения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.