ЗАО Меридиан, Ломбард

Москва
www.goldlombard.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Финансовый сектор

ЗАО Меридиан, Ломбард

Ломбард «Меридиан» работает на рынке ломбардных услуг с августа 1993 года, с 1996 года является членом «Лиги Ломбардов», входит в состав «Национального объединения ломбардов» и в состав «Региональной ассоциации ломбардов».

В настоящее время работает 24 отделения ломбарда в разных районах г. Москвы, которые удобно расположены вблизи станций метро (Бибирево, пр. Вернадского,  Жулебино, Кантемировская, Крылатское, Марьино, Медведково, Молодежная, Новые Черемушки, Октябрьское Поле, Пражская, Свиблово, Сокол, Сокольники,  Университет, Чертановская, Щелковская, Юго-Западная).

У нас работают высококвалифицированные опытные специалисты, которые быстро и качественно оценят Ваши изделия и предложат лучшую сумму займа по выгодным условиям. У нас нет скрытых платежей и минимальных сумм при расчете процентов.

В наших магазинах Вы можете приобрести любые понравившиеся ювелирные украшения.

Помогать людям решать временные финансовые трудности в наименьшие сроки путем залога золота в ломбарде или купли/продажи ювелирных украшений на распродажах – основная задача сети ломбардов в Москве!

В отделениях наших московских ломбардов Вы можете узнать цены на золото, купить ювелирные украшения и получить кредит в ломбарде на выгодных условиях!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.