Голден Плейн Логистик 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Голден Плейн Логистик 

GPL Cargo на рынке международных грузовых перевозок работает с 2008 года. Компания начинала свою деятельность в области международных грузовых авиаперевозок. На данный момент активно развиваются направления деятельности компании в области морских, железнодорожных, автомобильных и мультимодальных перевозок.

Миссия компании: построить организацию, работающую высокоэффективно, предлагающую уникальный продукт, и в которой всем сотрудникам гарантированы самореализация, равные возможности и уважение.

Благодаря основным ценностям компании: прозрачными, честными и здоровыми отношениями как внутри компании, так и с ее партнерами, GPL Cargo удалось создать имидж надежной Компании.

Благодаря ориентированности компании на надежность предоставляемых услуг, самоотдаче и профессионализму сотрудников, Компании удалось стать одной из ведущих компаний на рынке грузовых авиаперевозок и стремиться развить свой успех и в остальных видах грузовых перевозок.  GPL Cargo обладает агентской сетью в странах Азии, Сев. Америки, Европы, Австралии и некоторых стран Африки. Компания оказывает услуги по таможенному оформлению на таможенных постах  г. Владивосток (п. Восточный), г. Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, в т.ч. аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково.